?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый виртуальный дом

Я не переезжаю, нет, ни реально пока, ни виртуально. Просто у меня теперь появился еще один дом - вот здесь

https://www.facebook.com/BeeHereNowConsulting

Как я к нему пришла? Началось все очень давно, больше 20 лет назад - когда я осенью 1990 года впервые переступила порог Института Психологии Академии Наук. Потом - занятия - по гештальт-терапии в группе Миши Папуша. Дальше - больше. Группы, курсы, классы, теория, практика, индивидуальная терапия... Сначала, по молодости, это была классика: гештальт, телесная и когнитивная терапия, психоанализ, НЛП, клиенто-центрированная терапия - Фрейд, Перлз, Роджерс, Лоуэн и иже с ними.

Однако с возрастом мне стало казаться, что не все так просто и категорично. И я потихоньку начала смещаться в область эзотерики - от Кастанеды до Экхарта Толле. Параллельно, правда, пару лет занималась лайф-коучингом (училась у Майкла Нила), ЕFТ (то, что по русски называется Техникой Эмоциональной Свободы) - у Брэда Уэйтса (и даже перевела на русский его книжку для детей), а работать здесь я начала в 2010 году с проекта Declutter Bee - то была помощь в расхламлении домов и умов... Ну и так далее.

Сначало все шло на уровне "для души", и клиентов было совсем не много и только живьем. Но все течет, и пришла пора расти, и к очным встречам добавить работу по skype.

Вот, наверное, в двух словах пока и все.

Tags: